logologologologo
  • Servizi
    • Area Qualità
      • Iso 14001
      • Iso 9001
      • Iso 13485
      • Modello 231
      • Quality manager
      • Controllo di Gestione
    • Salute e sicurezza sul lavoro
    • Sicurezza Alimentare Iso
      • Iso 22000
      • BRC IFS
      • SAB
      • Haccp
    • Manutenzione estintori
      • classi di fuoco
      • porte rei
      • prodotti della combustione
      • Estintore a polvere
      • registro antincendio
      • Rilevatori di fumo
    • Medicina del lavoro
      • Visita medica preassuntiva
      • Visita audiometrica
    • Consulenza sulla privacy
      • videosorveglianza
      • allestimento sala riunione
    • Alitec Shop
      • antinfortunistica
    • Formazione
      • Formazione in aula
      • Corsi on line
  • Sicurezza sul lavoro
    • DVR
      • POS
      • DUVRI
      • Pericolo
      • Near miss
      • direttiva macchine
      • Testo Unico Sicurezza sul Lavoro
    • DPI
      • Elmetto da lavoro
      • Guanti da lavoro
      • cassetta pronto soccorso
      • Drug Test lavoro
      • alcool test
      • Otoprotettori
      • ginocchiere da lavoro
      • Scarpe antinfortunistiche
      • jeans da lavoro
      • cartelli sicurezza
      • borraccia termica
      • Abbigliamento alta visibilità
      • Occhiali di protezione
      • Modello Consegna DPI
    • Corsi sicurezza sul lavoro
      • Attestati di sicurezza sul lavoro
    • RSPP
      • Corso rspp
      • Servizio di Prevenzione e Protezione
      • ASPP
      • Valutarei i rischi
      • Riunione Periodica Sicurezza
    • datore di lavoro
      • Dirigente
      • Preposto
      • Obblighi lavoratori
    • RLS
      • corso rls
      • Test Rls
      • RLS FAQ
  • Haccp
    • Manuale Haccp
      • ccp
      • diagramma di flusso
      • rintracciabilità alimenti
      • Libro degli ingredienti
      • congelamento alimenti
      • Contaminazione crociata alimenti
      • Abbattimento termico alimenti
      • shelf life
    • Attestato haccp
      • Corso haccp
    • moca
    • Igienizzazioni
    • Allergeni Alimentari
      • Micotossine negli alimenti
    • etichetta alimentare
    • Tossinfezioni Alimentari
      • Botulino
      • Escherichia coli
      • Bacillus cereus
      • Stafilococco
      • Listeria monocytogenes
  • Iso 45001
    • HSE
      • Amazon DPI Best Seller
        • parapetti di sicurezza
        • scale portatili
        • spray igienizzanti per tessuti
        • purificatore d’aria
        • integratori alimentari
          • oli essenziali
          • acido ialuronico per le gionocchia
          • Be Total integratore
          • Aminotrofic
          • bevande energizzanti
          • Nutraceutici migliori
        • cerotti sportivi
        • tappetino ergonomico
        • cuscinetti metatarsali
        • veleni per formiche
          • Veleni per lumache
          • Veleno per blatte
          • sapone molle potassico
          • repellenti per zanzare
          • antipiccioni
        • miglior addolcitore acqua domestico
        • creme solari con filtro fisico
          • Biorivitalizzante viso
          • Crema ossido di zinco
          • anestetico spray
    • News
      • News 2025
      • News 2024
      • News 2023
      • Coronavirus news
      • News 2022
      • News 2021
      • News 2020
      • News 2019
      • News 2018
      • News 2017
      • News 2016
  • Contatti
    • Alitec in breve flyer
    • Partner
    • Team
    • Scrivici
    • Cookies
  • Verifica messa a terra
    • cei 11-27
    • dichiarazione di conformità impianto elettrico
    • Energy manager
    • Prese elettriche e spine
    • Alimentatore carica batteria
  • Servizi
    • Area Qualità
      • Iso 14001
      • Iso 9001
      • Iso 13485
      • Modello 231
      • Quality manager
      • Controllo di Gestione
    • Salute e sicurezza sul lavoro
    • Sicurezza Alimentare Iso
      • Iso 22000
      • BRC IFS
      • SAB
      • Haccp
    • Manutenzione estintori
      • classi di fuoco
      • porte rei
      • prodotti della combustione
      • Estintore a polvere
      • registro antincendio
      • Rilevatori di fumo
    • Medicina del lavoro
      • Visita medica preassuntiva
      • Visita audiometrica
    • Consulenza sulla privacy
      • videosorveglianza
      • allestimento sala riunione
    • Alitec Shop
      • antinfortunistica
    • Formazione
      • Formazione in aula
      • Corsi on line
  • Sicurezza sul lavoro
    • DVR
      • POS
      • DUVRI
      • Pericolo
      • Near miss
      • direttiva macchine
      • Testo Unico Sicurezza sul Lavoro
    • DPI
      • Elmetto da lavoro
      • Guanti da lavoro
      • cassetta pronto soccorso
      • Drug Test lavoro
      • alcool test
      • Otoprotettori
      • ginocchiere da lavoro
      • Scarpe antinfortunistiche
      • jeans da lavoro
      • cartelli sicurezza
      • borraccia termica
      • Abbigliamento alta visibilità
      • Occhiali di protezione
      • Modello Consegna DPI
    • Corsi sicurezza sul lavoro
      • Attestati di sicurezza sul lavoro
    • RSPP
      • Corso rspp
      • Servizio di Prevenzione e Protezione
      • ASPP
      • Valutarei i rischi
      • Riunione Periodica Sicurezza
    • datore di lavoro
      • Dirigente
      • Preposto
      • Obblighi lavoratori
    • RLS
      • corso rls
      • Test Rls
      • RLS FAQ
  • Haccp
    • Manuale Haccp
      • ccp
      • diagramma di flusso
      • rintracciabilità alimenti
      • Libro degli ingredienti
      • congelamento alimenti
      • Contaminazione crociata alimenti
      • Abbattimento termico alimenti
      • shelf life
    • Attestato haccp
      • Corso haccp
    • moca
    • Igienizzazioni
    • Allergeni Alimentari
      • Micotossine negli alimenti
    • etichetta alimentare
    • Tossinfezioni Alimentari
      • Botulino
      • Escherichia coli
      • Bacillus cereus
      • Stafilococco
      • Listeria monocytogenes
  • Iso 45001
    • HSE
      • Amazon DPI Best Seller
        • parapetti di sicurezza
        • scale portatili
        • spray igienizzanti per tessuti
        • purificatore d’aria
        • integratori alimentari
          • oli essenziali
          • acido ialuronico per le gionocchia
          • Be Total integratore
          • Aminotrofic
          • bevande energizzanti
          • Nutraceutici migliori
        • cerotti sportivi
        • tappetino ergonomico
        • cuscinetti metatarsali
        • veleni per formiche
          • Veleni per lumache
          • Veleno per blatte
          • sapone molle potassico
          • repellenti per zanzare
          • antipiccioni
        • miglior addolcitore acqua domestico
        • creme solari con filtro fisico
          • Biorivitalizzante viso
          • Crema ossido di zinco
          • anestetico spray
    • News
      • News 2025
      • News 2024
      • News 2023
      • Coronavirus news
      • News 2022
      • News 2021
      • News 2020
      • News 2019
      • News 2018
      • News 2017
      • News 2016
  • Contatti
    • Alitec in breve flyer
    • Partner
    • Team
    • Scrivici
    • Cookies
  • Verifica messa a terra
    • cei 11-27
    • dichiarazione di conformità impianto elettrico
    • Energy manager
    • Prese elettriche e spine
    • Alimentatore carica batteria

Haccp moduli : schede haccp da compilare (es temperature frigoriferi haccp ecc).

In tutte le aziende alimentari sono previste delle registrazioni (haccp moduli o modulistica haccp) al fine di ottemperare ed applicare correttamente il sistema di autocontrollo alimentare (esempio  schede temperature frigoriferi haccp schede pulizie haccp ecc).

Contenuti nascondi
1 Haccp moduli : schede haccp da compilare (es temperature frigoriferi haccp ecc).
1.1 Moduli haccp o modulistica haccp necessaria ed allegati al sistema di autocontrollo.
1.1.1 Perchè devono essere fatte delle distinzioni tra piccoli e grandi operatori alimentari al fine dell’applicazione e registrazione ?.
1.1.2 Quando devono essere compilati gli altri moduli haccp nella micro impresa?
1.1.3 Per quanto tempo devono essere conservate le schede haccp ?
1.1.4 Dove conservare le archiviazioni schede haccp?
1.1.5 Chi deve compilare i moduli haccp ?
1.2 Esempio schede o moduli registrazione haccp
1.2.1 Esempi Dettagliati di Schede di Registrazione
1.2.2 Scheda di Verifica degli Strumenti
1.2.3 Scheda di Registrazione delle Temperature
1.2.4 Scheda di Pulizia e Sanificazione
1.2.5 Scheda di Gestione delle Non Conformità
1.2.6 Scheda di Controllo delle Materie Prime

Moduli haccp o modulistica haccp necessaria ed allegati al sistema di autocontrollo.

I moduli haccp che è necessario compilare ai fine di rispettare la normativa haccp sono :

haccp moduli schede temperature frigoriferi frigo pulizie

  1. schede temperature frigoriferi (frigo) haccp e celle di trasporto positive e negative.
  2. schede pulizia haccp.
  3. moduli haccp per la gestione degli infestanti.
  4. haccp moduli per la verifica di impianti ed attrezzature.
  5. registro non conformità alimenti e processi.
  6. modulo di adempimento fornitori al sistema haccp.
  7. registro tarature termometri positivi e negativi.
  8. schede di temperature cottura.
  9. schede materie prime non conformi respinte.
  10. smaltimento materie non conformi avariate.
  11. tempi di raffreddamento abbattimento termico degli alimenti .
  12. schede per la tracciabilità e rintracciabilità alimentare.
  13. moduli haccp riferiti alla derattizzazione.
Elitech GSP-6 Registratore Registratore di Dati di Temperatura e Umidità per Catena del Freddo di Refrigerazione TEMP+HUMID
Elitech GSP-6 Registratore Registratore di Dati di Temperatura e Umidità per Catena del Freddo di Refrigerazione TEMP+HUMID
  • Il prodotto ha due magneti incorporati che possono essere collegati direttamente ai materiali metallici. Viene fornito con una batteria al litio CR14505 con una durata della batteria fino a circa 2 anni
  • Dotato di un sensore di temperatura esterno e di un sensore integrato di temperatura e umidità esterno recentemente aggiornato, che fornisce 3 metodi di rilevamento della temperatura e dell'umidità
  • 'Il campo di rilevamento della temperatura è -40 ° C ~ +85 ° C, la precisione della temperatura può arrivare fino a ± 0,3 ° C. Il range di rilevamento dell'umidità è del 10% ~ 99% RH, la precisione dell'umidità è fino a ± 3% di umidità relativa
  • Modalità allarme over-limit: suono, luce, allarme display
  • Display LCD da 2,8 pollici Display grande e chiaro con una ricca visualizzazione dei dati per una facile lettura dei valori di temperatura e umidità.
38,24 EUR Amazon Prime
Acquista su Amazon

INVIACI UNA RICHIESTA PER OTTENERE IL NOSTRO SERVIZIO DI ASSISTENZA E  I RELATIVI MODULI HACCP 

Perchè devono essere fatte delle distinzioni tra piccoli e grandi operatori alimentari al fine dell’applicazione e registrazione ?.

Ovviamente per le dimensioni delle imprese alimentari e differenze nei processi di produzione conservazione e vendita ”alimentare”.

In modo non esaustivo sono state previste semplificazioni per le micro imprese alimentari in termini di applicazione delle schede haccp da compilare con riferimento alla frequenza di compilazione della modulistica haccp.

Infatti i moduli haccp più importanti da compilare con frequenza più spiccata nella micro impresa alimentare (bar, ristoranti , pasticcerie con pochi addetti settore e commercio in genere) riguardano principalmente le schede pulizia haccp ,le schede di gestione delle temperature e delle tarature dei termometri e le schede haccp per il controllo degli infestanti.

Elitech Registratore di Dati di Temperatura e Umidità per Catena del Freddo di Refrigerazione GSP-6 (10PCS
Elitech Registratore di Dati di Temperatura e Umidità per Catena del Freddo di Refrigerazione GSP-6 (10PCS
  • Grande capacità di registrazione: fino a 16000 letture di temperatura e 16000 letture di umidità per un utilizzo senza preoccupazioni
  • TEMPERATURA e UMIDITÀ: dotato di un sensore di temperatura esterno e di un sensore combinato temperatura e umidità esterno per 3 diversi tipi di misurazione della temperatura e dell'umidità (impostati tramite il software ElitechLog).
  • Ampia gamma di misurazioni: la gamma di misurazione della temperatura è -40 ° C ~ +85 ° C, precisione fino a ± 0,3 ° C; intervallo di misurazione dell'umidità è 10% ~ 99% RH, precisione fino a ± 3% RH
  • Modalità di allarme multiple: modalità di allarme multipla con limiti: suono, luce, allarme display schermo
  • Facile da leggere: ampio display LCD per una facile lettura dei dati di temperatura e umidità, stato di allarme ecc.
339,99 EUR Amazon Prime
Acquista su Amazon

Le schede di cui sopra fanno parte della modulistica haccp nel suo complesso.

Sicuramente la registrazione dei moduli haccp da compilare per i tempi di abbattimento dei prodotti destinati ad essere conservati in cella risulta di fondamentale importanta per la sicurezza alimentare del prodotto stesso.

Il piano di igiene degli alimenti e le relative schede pulizia haccp sono di fondamentale importanza per la sicurezza degli alimenti.

Quando devono essere compilati gli altri moduli haccp nella micro impresa?

Per quanto riguarda invece la compilazione degli altri moduli haccp per esempio delle schede temperature frigoriferi haccp,  schede per la registrazione delle cotture ecc …………è buona norma effettuare dei controlli a spot.

In questo modo siamo in grado di verificare la corretta applicazione del sistema haccp aziendale.

Al contrario nelle aziende alimentari più complesse e più grandi è necessario prevedere una frequenza di registrazione più stretta nel tempo.

Ciò accade ovviamente perché i processi produttivi risultano essere più complessi richiedendo un attenzione maggiore da parte dell’ industria alimentare.

Un azienda alimentare di grandi dimensioni ha infatti il dovere di tenere sotto controllo ogni fase critica del processo produttivo con riferimento  all’ analisi haccp CCP CP GMP (Critical control point-control point -good manufactoring practice).

Quindi tutti gli ” haccp moduli ”costituiscono la parte integrante ed operativa del sistema di autocontrollo alimentare.

Per quanto tempo devono essere conservate le schede haccp ?

L OSA (operatore settore alimentare ) ha il dovere di conservare ed archiviare tutte le registrazioni alimentari ai fini della tutela della sicurezza alimentare.

In effetti il regolamento 852/04 non precisa un termine temporale di conservazione delle schede haccp ma lo determina in un tempo congruo.

I nostri esperti consigliano di indicare, all’interno del sistema haccp e quindi nelle procedure di registrazione allegate al piano di autocontrollo alimentare, una tempistica di archiviazione di almeno 3 anni.

In modo che  l’azienda alimentare  può usufruire di una tracciabilità e rintracciabilità documentale di tipo storico.

In questo modo l’azienda alimentare sarà in grado di dimostrare all’autorità di controllo il corretto adempimento.

La corretta applicazione del sistema di controllo alimentare passa anche dalle registrazioni.

Dove conservare le archiviazioni schede haccp?

E buona norma indicare ed identificare per iscritto all’interno del sistema haccp la posizione di archiviazione documentale delle schede haccp.

L ordine nell’archiviazione è molto importante ed è sinonimo di competenza dell OSA il quale non tralascia al caso questo passaggio importante per ispezioni e consultazioni.

L utilità di corretta archiviazione mette nelle condizioni di chi opera all’interno dell’azienda di consultare facilmente ed immediatamente le schede nel momento in cui si dovesse verificare una problematica alimentare.

Le registrazioni possono avvenire tramite supporto cartaceo o tramite la predisposizione di moduli haccp di tipo informatico.

E utile prevedere uno spazio dedicato ad esempio un cassetto un armadio dove archiviare i moduli haccp.

Chi deve compilare i moduli haccp ?

Come già detto in ogni azienda alimentare deve essere presente l haccp.

E possibile incaricare un addetto alimentare , un dipendente , che si occupi della corretta compilazione dei moduli haccp.

Sia esso il responsabile che un addetto alimentarista.

Allo stesso modo laddove il Datore di lavoro voglia seguire direttamente la compilazione delle schede haccp lo può fare in piena autonomia.

Il sistema haccp essendo un autocontrollo lascia libera la decisione al imprenditore alimentare di come organizzarsi al fine della predisposizione delle schede stesse.

A nostro avviso la predisposizione di fogli di lavoro gestibili on line può sicuramente facilitare l’adempimento richiesto dall’autocontrollo per quanto riguarda la modulistica haccp.

Per esempio utilizzando un semplice tablet pe la compilazione dei moduli haccp.

Sicuramente l’era informatica risulta essere a vantaggio di tutti!

Da tutto ciò si evince che non è applicabile l’autocertificazione haccp poiché ogni sistema deve essere specifico.

E necessario redigere il sistema monitorarlo ed applicarlo.

Inoltre tutto il personale deve possedere l’attesato haccp,  clicca qui per ulteriori dettagli.

Prova il test haccp on line quanto ne sai ?

In questo modo i moduli haccp saranno compilati correttamente in azienda.

Esempio schede o moduli registrazione haccp

Ecco una tabella completa che include tutti i campi descritti per le varie schede di registrazione HACCP:

Scheda di Registrazione Campi
Monitoraggio dei CCP Data, Ora, CCP identificato, Parametro monitorato, Valore rilevato, Azione correttiva, Firma operatore
Verifica degli Strumenti Data, Strumento, Numero di Serie, Verifica, Risultato, Azione correttiva, Firma operatore
Registrazione delle Temperature Data, Ora, Luogo di Misurazione, Temperatura Rilevata, Azione correttiva, Firma operatore
Pulizia e Sanificazione Data, Area/Attrezzatura Pulita, Prodotto Utilizzato, Metodo di Pulizia, Firma operatore, Verifica responsabile
Gestione delle Non Conformità Data, Descrizione della Non Conformità, Azione correttiva implementata, Firma operatore, Verifica responsabile
Controllo delle Materie Prime Data, Fornitore, Materia Prima, Quantità, Controllo qualità, Azione correttiva, Firma operatore

Esempi Dettagliati di Schede di Registrazione

Scheda di Monitoraggio dei Punti Critici di Controllo (CCP)

Data Ora CCP Parametro Monitorato Valore Rilevato Azione Correttiva Firma Operatore
01/01/2024 08:00 Cottura Temperatura 75°C Nessuna Mario Rossi
01/01/2024 12:00 Refrigerazione Temperatura 4°C Nessuna Luigi Bianchi

Scheda di Verifica degli Strumenti

Data Strumento Numero di Serie Verifica Risultato Azione Correttiva Firma Operatore
01/01/2024 Termometro 12345 Taratura Conforme Nessuna Mario Rossi
01/01/2024 Bilancia 67890 Controllo Non Conforme Sostituzione batterie Luigi Bianchi

Scheda di Registrazione delle Temperature

Data Ora Luogo di Misurazione Temperatura Rilevata Azione Correttiva Firma Operatore
01/01/2024 09:00 Frigorifero 4°C Nessuna Mario Rossi
01/01/2024 15:00 Congelatore -18°C Nessuna Luigi Bianchi

Scheda di Pulizia e Sanificazione

Data Area/Attrezzatura Pulita Prodotto Utilizzato Metodo di Pulizia Firma Operatore Verifica Responsabile
01/01/2024 Cucina Detergente X Lavaggio manuale Mario Rossi Sì
01/01/2024 Frigorifero Disinfettante Y Spruzzatura Luigi Bianchi Sì

Scheda di Gestione delle Non Conformità

Data Descrizione della Non Conformità Azione Correttiva Implementata Firma Operatore Verifica Responsabile
01/01/2024 Temperatura frigo troppo alta Riparazione frigo Mario Rossi Sì
02/01/2024 Contaminazione crociata Riorganizzazione aree di lavoro Luigi Bianchi Sì

Scheda di Controllo delle Materie Prime

Data Fornitore Materia Prima Quantità Controllo Qualità Azione Correttiva Firma Operatore
01/01/2024 Fornitore A Carne 50 kg Conforme Nessuna Mario Rossi
02/01/2024 Fornitore B Verdure 30 kg Non Conforme Reso al fornitore Luigi Bianchi

Questa tabella riassume i principali moduli haccp di registrazione HACCP, con esempi dettagliati di schede per ciascuna categoria. Puoi adattare e modificare i campi in base alle specifiche esigenze della tua azienda e dei requisiti normativi locali.

Il nostro staff di esperti è a Vs disposizione per ogni richiesta di consulenza haccp per quanto sopra esposto.

Seguici anche su facebook e linkedin

Ti potrebbe anche interessare allergeni alimentari

Home » Haccp e Sicurezza Alimentare » Moduli haccp schede temperature frigoriferi haccp da compilare

Richiedi informazioni per i moduli haccp

Ultimo aggiornamento 2025-06-12 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

Alitec-tondo

Mappa del Sito

  • Home
  • Servizi
  • News
  • Partner
  • Link Utili
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Imprint
  • Disconoscimento
  • Termini e condizioni
  • Cookie Policy
  • Dichiarazione sulla Privacy

Contatti

Alitec S.r.l. sede operativa: via Vigoni n° 3 - 20122 Milano
+39 02-87399151
info@alitec.it
http://www.alitec.it

© Copyright 2025. All Rights Reserved - Alitec S.r.l. sede operativa: Via Giuseppe Vigoni n° 3 - 20122 Milano - CF-Part. Iva 02701090967

Alitec
Gestisci la tua privacy
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci (non) personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Gestisci opzioni
{title} {title} {title}
Gestisci la tua privacy
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci (non) personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Gestisci opzioni
{title} {title} {title}
Gestisci la tua privacy
Utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e per mostrare annunci (non) personalizzati. Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati quali il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Il mancato consenso o la revoca del consenso possono influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Gestisci opzioni
{title} {title} {title}