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La corretta formazione Haccp

La corretta informazione e formazione HACCP del personale è di fondamentale importanza per il conseguimento della qualità igienico sanitaria dei prodotti aziendali.

L’azienda perciò esegue corsi di formazione e informazione per informare tutto il personale con il seguente programma:

  • introduzione al Sistema HACCP: sua utilità e sue applicazioni nella realtà aziendale;
  • esposizione di:
    • piano di autocontrollo aziendale e sue finalità;
    • controllo dei punti critici (CCP);
    • rischi sanitari connessi alla produzione aziendale;
    • procedure per la pulizia e sanificazione;
    • norme comportamentali e di igiene del personale;
    • procedure per il controllo degli infestanti e roditori.

A tutto il personale devono essere  fornite le norme di comportamento e le diverse procedure che sono state illustrate durante il corso di formazione.

Il manuale è messo a disposizione del personale presso il locale.

Ogni corso è verbalizzato e sono registrate le presenze sullo specifico modulo.

Il Responsabile Autocontrollo provvede inoltre alla formazione dei propri dipendenti/collaboratori secondo quando previsto dalla Legge della Regione Lombardia n.33 del 30/12/2009 in materia di formazione del personale alimentarista in sostituzione dei libretti di idoneità sanitaria, avvalendosi della collaborazione di una società di consulenza esterna.

I ns tecnologi alimentari sono a Vs disposizione per ogni richiesta e per il conseguimento dell’attestato haccp.

Home » corso haccp » La corretta formazione Haccp
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